Igiene degli Alimenti
Campionamento alimenti, etichettatura, rintracciabilità, piano HACCP… se hai un’attività ristorativa o se gestisci un business che produce, somministra, trasporta o lavora cibi e bevande, devi adeguarti ai molti obblighi di legge in materia di igiene degli alimenti. Un corpus di normative finalizzate alla prevenzione dei rischi di contaminazione e al raggiungimento di standard minimi di qualità e salubrità del cibo e delle bevande. Il team AllconsUP affianca i propri clienti nel percorso di certificazione, formazione e rilascio della documentazione richiesta dalle autorità. Scegliere noi vuol dire contarare sulla professionalità di esperti preparati, ma anche sull’aiuto prezioso di una piattaforma cloud a tua disposizione 24 ore su 24 da PC, tablet e smartphone. Entra nel mondo AllconsUP e goditi i vantaggi!
Manuale HACCP
Realizza con noi il tuo piano di autocontrollo HACCP. Sfrutta la nostra suite online innovativa e gestisci i tuoi obblighi in cloud.
Formazione alimentaristi
Chi deve seguire il corso da alimentarista? Durata? Rinnovo? Scopri tutto quello che c’è da sapere sul corso da alimentarista e forma il tuo personale con noi di AllconsUP.
Rintracciabilità
Supporto e consulenza per la creazione del tuo sistema di rintracciabilità alimentare. Registrati gratis alla piattaforma AllconsUP.
Campionamento alimenti
Campionamento alimenti e superfici nel piano di autocontrollo HACCP. Scopri di più sul servizio e affidati agli esperti di AllconsUP per i tuoi campionamenti.
Etichettatura
L’etichettatura degli alimenti deve contenere specifiche informazioni obbligatorie. Scopri quali grazie ai nostri esperti e alla nostra consulenza online.