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Formazione per alimentaristi

Formazione e Igiene degli alimenti

Il corso per il personale alimentarista addetto alla manipolazione delle sostanze alimentari (protocollo HACCP) sostituisce il “vecchio” libretto sanitario, ed è rivolto a tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, sia fissi che stagionali. Tali soggetti devono ricevere obbligatoriamente una formazione in materia di igiene alimentare, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale dalle singole Regioni.

Cosa possiamo fare noi di persona?

Il team di AllconsUP è a disposizione delle imprese per fornire consulenza specialistica nella formazione del personale alimentarista addetto alla manipolazione delle sostanze alimentari. Noi di AllconsUP grazie a nostri formatori interni e partnership con enti di formazione riconosciuti a livello nazionale, possiamo erogare corsi di formazione per il personale alimentarista sia in presenza, presso aule organizzate o presso la tua azienda, sia in videoconferenza ed e-learning (per quei corsi per i quali il legislatore ne ha previsto la possibilità). Se vuoi organizzare una formazione finanziata, noi di AllconsUP possiamo affiancarti anche per questa tua esigenza. I corsi personale alimentarista che eroghiamo in Emilia Romagna:

Calcola il costo e il preventivo sarà immediato

Formazione per Alimentaristi HACCP:

Il corso per Alimentaristi HACCP ha l’obiettivo di formare datori di lavoro e lavoratori dipendenti addetti alla produzione, preparazione, manipolazione, somministrazione e vendita di alimenti, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e della DGR n.311/2019.

Il corso formazione alimentaristi sostituisce il libretto sanitario, per lavoratori addetti alla manipolazione lavorazione degli alimenti.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato a seguito del superamento di un esame finale.

Categorie

Baristi, fornai e pizzaioli, operatori di piadinerie, paninerie e kebab

Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli di quarta gamma

Addetti alle mense di strutture scolastiche e socio/assistenziali

Durata e Validità

Durata: 3 ore
Validità: 5 anni

Prezzo

€ 40

Categorie

Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai, operatori di laboratori di gastronomia

Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti

Addetti alla lavorazione di latte, formaggi o pasta fresca

Durata e Validità

Durata: 3 ore
Validità: 3 anni

Prezzo

€ 40

Scegli la modalità di frequenza:

Aula

Videoconferenza