Formazione per alimentaristi
Formazione e Igiene degli alimenti
Cosa possiamo fare noi di persona?
Il team di AllconsUP è a disposizione delle imprese per fornire consulenza specialistica nella formazione del personale alimentarista addetto alla manipolazione delle sostanze alimentari. Noi di AllconsUP grazie a nostri formatori interni e partnership con enti di formazione riconosciuti a livello nazionale, possiamo erogare corsi di formazione per il personale alimentarista sia in presenza, presso aule organizzate o presso la tua azienda, sia in videoconferenza ed e-learning (per quei corsi per i quali il legislatore ne ha previsto la possibilità). Se vuoi organizzare una formazione finanziata, noi di AllconsUP possiamo affiancarti anche per questa tua esigenza. I corsi personale alimentarista che eroghiamo in Emilia Romagna:
Formazione per Alimentaristi HACCP:
Il corso per Alimentaristi HACCP ha l’obiettivo di formare datori di lavoro e lavoratori dipendenti addetti alla produzione, preparazione, manipolazione, somministrazione e vendita di alimenti, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e della DGR n.311/2019.
Il corso formazione alimentaristi sostituisce il libretto sanitario, per lavoratori addetti alla manipolazione lavorazione degli alimenti.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato a seguito del superamento di un esame finale.
Categorie
Baristi, fornai e pizzaioli, operatori di piadinerie, paninerie e kebab
Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli di quarta gamma
Addetti alle mense di strutture scolastiche e socio/assistenziali
Durata e Validità
Durata: 3 ore
Validità: 5 anni
Prezzo
€ 40
Categorie
Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai, operatori di laboratori di gastronomia
Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
Addetti alla lavorazione di latte, formaggi o pasta fresca
Durata e Validità
Durata: 3 ore
Validità: 3 anni
Prezzo
€ 40