Support & Downloads

Quisque actraqum nunc no dolor sit ametaugue dolor. Lorem ipsum dolor sit amet, consyect etur adipiscing elit.

s f

Contact Info
198 West 21th Street, Suite 721
New York, NY 10010
youremail@yourdomain.com
+88 (0) 101 0000 000
Follow Us

Certificazione ISO 22000:2018

Sistemi di gestione

Conosciuto anche come sistema di gestione per la sicurezza alimentare, lo standard ISO 22000 è il modello di riferimento per tutto ciò che riguarda il food safety management, ovvero per la corretta implementazione di procedure di controllo e miglioramento nel settore dei mangimi e degli alimenti. Scopri le nostre attività di consulenza per accompagnarti nel percorso di certificazione!

Cosa possiamo fare noi di persona?

L’applicazione della ISO, il cui ultimo aggiornamento risale al 2018, si estende a tutti gli attori della filiera agroalimentare, da chi produce e confeziona gli alimenti a chi li distribuisce e somministra. Su base volontaria l’azienda può decidere di conseguire la certificazione ISO 22000 e attestare così la propria organizzazione per allinearla ai contenuti più recenti. Ma come fare per ottimizzare i tempi ed evitare possibili passi falsi? Noi di AllconsUP non siamo un ente certificatore, ma lavoriamo a stretto contatto con le imprese per guidarle passo passo nel percorso di certificazione. I nostri servizi includono tutto il necessario per affrontare con profitto l’iter di certificazione, anche online grazie agli strumenti che abbiamo predisposto e che utilizziamo ogni giorno con i nostri clienti. Nello specifico ci occupiamo di:

  • Verifica preliminare, vale a dire valutazione del livello di conformità dell’organizzazione rispetto ai requisiti previsti
  • Attività di audit, finalizzata alla verifica della conformità del sistema rispetto ai requisiti e conseguente guida per giungere alla certificazione;
  • Visite di sorveglianza durante il periodo di validità del certificato, con l’obiettivo di monitorare il mantenimento del sistema e il miglioramento continuo ;
  • Attività di formazione al personale, tipicamente in ambito di HACCP ma non solo;

Calcola il costo e il preventivo sarà immediato

Perché la consulenza per la certificazione ISO 22000 è importante?

clienti il rispetto di requisiti superiori in materia di alimenti e mangimi è proprio la certificazione ISO 22000:2018. Questo standard è ormai sinonimo di un approccio moderno e sicuro al business agroalimentare nelle piccole come nelle grandi industrie. Le categorie interessate da questa opportunità di business sono molteplici e includono ditte di produzione primaria animale e vegetale, aziende di mangimi e alimenti per animali da compagnia, catering, società di trasporto, stoccaggio e distribuzione, e ancora società di servizi e industrie per la fabbricazione di macchine e apparecchi meccanici per lavorare e trattare gli alimenti. Ciascuna di queste realtà può aumentare in modo straordinario la propria credibilità il proprio livello competitivo, conquistando nuovi mercati e raggiungendo un pubblico più ampio, in Italia come nel resto del mondo. Va da sé che risulta molto difficile, se non impossibile, affrontare un percorso di certificazione in totale autonomia. Ecco perché affidarsi alla consulenza dei nostri esperti è il primo passo verso il successo!

Cosa puoi fare tu online?

Prima di avventurarsi nella disamina dei requisiti di legge, con l’inevitabile dispendio di energie e risorse, è importante ricordare come la nostra società metta a disposizione del cliente una serie di programmi e strumentazioni per una gestione efficace della procedura di adeguamento alla ISO 22000:2018. Tali strumenti in cloud consentono di ridurre gli sforzi e le attese, garantendo una collaborazione all’altezza delle aspettative. Nel momento in cui deciderai di rivolgerti a noi potrai:

  • Accedere al preventivatore automatico per la valutazione delle problematiche in ambito igienico-alimentare, con la possibilità di compilare la richiesta e ricevere una quotazione senza impegno;
  • Iscriverti alla demo gratuita di ConsUp Cloud;
  • Caricare i documenti disponibili per la tua attività (attestato HACCP, certificazione ISO 9000, certificazione ISO 14000, eventuali certificazioni volontarie in tema di igiene degli alimenti, ecc);

Attendere il nostro contatto, saremo subito da te!